PIZZA AI QUATTRO FORMAGGI

PIZZA AI QUATTRO FORMAGGI
РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ «PIZZA AI QUATTRO FORMAGGI» (ЧЕТЫРЕ СЫРА) С ПАРМЕЗАНОМ, ПРОВОЛОНЕ, ГОРГОНЗОЛА И ПЕКОРИНО
Ингредиенты для «Pizza ai quattro formaggi»
 
Пармезан……….50 гр.
Проволоне………50 гр.
Горгонзола………50 гр.
Пекорино………50 гр.
Помидоры………50 гр.
Оливковое масло………3 ст. л.
Соль, перец………по вкусу
 
Тесто для «Pizza ai quattro formaggi»
Примерно 400 гр. магазинного дрожжевого теста
Соус для «Pizza ai quattro formaggi»
1 стакан соуса
 
Приготовление пиццы «Pizza ai quattro formaggi»
Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожуру, разрезать на 4 части и удалить семена. Затем порезать кубиками. Сыр нарезать на ломтики. Противень смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Раскатать тесто и проколоть в нескольких местах вилкой. На тесто выложить помидоры и немного посолить. Равномерно распределить ломтики сыра(не ближе чем на 1,5 см. к краю) и полить оливковым маслом. Поперчить.
 
Температура выпекания: 230 С (в заранее разогретой духовке)
Время выпекания: по степени поджаривания краев пиццы «на глаз»(15-20 мин.)
* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Комментариев к статье "PIZZA AI QUATTRO FORMAGGI" : 0

Оставить комментарий

Автор:


Введите код с картинки:

Текст комментария:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!